Осеннее

Ия Бикбулатова
Загляните осени в грустные глаза
В них тоску увидите по лету,
Из красивых глаз течёт слеза
Зрелища печальнее, наверно, нету.
Чтобы сгладить как-то свою грусть
Нарядилась в яркую она одежду,
Не жалейте, пусть поплачет, пусть
И на возвращение лета льёт надежду...
22.09.2009.