Твои слова

Гала Баку
Тебя люблю. Но разве что-то значат
Мои слова? Ведь ты так далеко.
Я знаю сильный, знаю, не заплачу,
Но без тебя мне очень тяжело.

Хранимый Богом, жду опять удачи
И встречи жду. Да, знаю, что смешно.
Но так надеюсь, что хоть что-то значат
Мои слова. И станет вдруг тепло.


Мои слова. А слышишь ли ты их?
В кромешной тьме или в полночный час?
Мои слова. Тебе дарю как стих
В минуты, когда думаю о нас.


Мои слова – без пошлости и грязи
Слова от сердца, разума, души
Слова, соединенные во фразы
Мои слова – осколки от мечты.

Мои слова. Так хочется сказать их
Тебе одной, тебе наедине
Слова, похожие на мой стих
Как жаль, что не услышать их тебе.


Наверно мне не встретить никогда
Среди толпы совсем чужих мне лиц
Твои как море ясные глаза.
О них расскажет только стая птиц.


17 апреля 2006