В 2011ом

Натц Татарникова
{Тут бы я конечно вспомнила о тебе. Если бы когда-нибудь забывала.(с)Вера Полозкова.}

Вера стреляет метко вокзальной печалью.
Зима разливается по городам монотонно
Я захожу в квартиру и ставлю чайник.
И долго отогреваюсь от счастья влюбленных.
На улице в эту солнечную зиму
Счастье искрится бенгальским огнем повсеместно.
Не страшно, если кто-то тебя задвинул.
Страшно, если тебе не осталось места.
Черствой ли, слепой ли. Не ты меня сделал
Процент твоего успеха здесь минимален
Влюблялись в пустышек и любили их до предела
А ты? Ты всего лишь смотрел как меня топтали.
В общем послать тебя к черту и разрыдаться
Единственное простое, что мне по силам.

Осталась всего одна ночь, чтобы нам отоспаться
В последнюю самую грустную детскую зиму.


*критика приветствуется.