Пусть жизнь идет своим чредом...

Гала Баку
Пусть жизнь идет своим чредом
Она не станет мне мешать
Подумать в тишине о нем
Подумать о тебе опять
Я погружусь в полночный сон
Где краски ярче чем цветы
Мой сон как старое кино
В нем два актера я и ты
Я не хочу тебя терять
Но солнце близится к утру
Мне больше нечего сказать
Печальный взгляд лишь пророню
Оставлю в памяти твоей
Свой звонкий смех и вкус слезы
И улечу за сто морей
Как улетают вдаль мечты

05 июля 2006