Не уйдешь и не отпущу

Гала Баку
Это конец? Нет, есть еще шанс.
Стихнут ветра и пройдет ураган
Непонимания, боли и слез,
Солнце взойдет и растопит мороз.
Пусть ты ушел. Это было не раз.
Сказано было много правильных фраз.
Время подумать и время простить,
Время вернуться и время любить.
Чувства в разгаре, чувства сильны
Значит это нам дали снова шанс – приходи.
Ты же любишь, я знаю. Нет сомнений внутри.
Я тебя заклинаю, ты приди, обними.
Вытру слезы губами и в ладонях сожму
Твои руки. Теперь-то я знаю
Не уйдешь и тебя больше не отпущу.

18 июля 2006