Друзьям поэтам

Алла Мигай
Бывает, прочитаю строчки –
Талантливые, яркие, живые,
И хочется ответить очень,
И возникают образы такие,
Что радуюсь, как юная девчонка,
Смеюсь, танцую, прыгаю, пою!
И сразу же пишу свои стихи вдогонку –
Друзьям -поэтам эстафету отдаю!