Как в СССР

Бездамный
Минула осень но слёзы
Как капли дождя
Всё льются и грёзы
Убиты
----холод сердце дожал

Зима, мороз, снег
Словно белый лист
Было б у нас с ней
Всё с начала
------------искренне

Но мы параллельны
Идём рядом,не вместе
Проходят близко аллеи
Но закон один
--------нам не встретиться

Всю жизнь будем
Как в фильме в СССР
Есть лишь прелюдии
Секса не бывает
---------------- совсем