Не сдамся

Гала Баку
Как больно, милый мой, как странно
Мы разошлись по двум путям.
Как больно, милый мой, как странно
Ведь я молилась по ночам.
Не знала я, что делать дальше
Не знала, как тебя понять
И думать не хотелось даже
О том, что больше не обнять
И я боролась, я страдала
Я каждый день тебя ждала
Садилось солнце - я скучала
Я по ночам тебя звала.
Я сомневалась, что бессильна
И слезы капали из глаз
Но я боролась, я старалась
Спасти любовь, спасти хоть раз.
Пусть все смеются, пусть не верят
В любовь до гроба, до конца
Они пустые и без сердца.
ТЫ НЕ ТАКОЙ! Услышь меня!
Я буду биться, чтоб услышал,
Кричать, когда не будет сил,
Я за тебя бороться буду
Я помню, КАК меня любил.
И я не сдамся. Отобьется
Твоя любовь в твоей груди.
Я знаю, счастье к нам вернется,
Еще чуть-чуть лишь потерпи.
Как больно, милый мой, как странно,
Что ты, любя меня, ушел.
Как больно, милый мой, как странно,
Что, потеряв меня, нашел.

02 октября 2006