Всё радует меня

Инна Морозова
Я жизнь свою
С тобою разделяю,
Катаюсь с гор,
В снегах альпийских утопая,
А дождь пойдёт,
С тобой под зонтиком шагаю.
Всё радует меня,
Прекрасней не бывает,
Мне дождь не страшен,
И не страшен снег,
Ты всегда со мною рядом,
Ты мой солнечный свет.

01. 2011 г.