Принять себя

Галина Гродюк
Принять себя бывает так непросто
Когда от страхов рвется связь с душой,
Сомнений груз ложится неподъемный
На плечи нам тяжелою судьбой.

Любить себя считается греховно,
Твердят нам с детства-это эгоизм
Приняв.как правду эту ложь безмолвно
Вот главный в жизни нашей драматизм.

Но как отдашь ты то,чем не владеешь,
То чувство,что не вырастил внутри?,
Отдать возможно то,что сам имеешь,
Поверь,ты сможешь истину найти.

Прими себя без всех ограничений
Ведь ты в любви стаешь непобедим
Умой любовью душу от сомнений,
Отдавшись ей- пролей ее другим.