С Днём рождения, МАМА!

Игорь Борисёнок
С днём рождения, Мама моя
Поздравляем сегодня тебя
И в сиянии радости дня
Пусть улыбка коснётся тебя!

Пусть невзгоды тебя обойдут
И тревоги из сердца уйдут
Не оставят и капли дождя
На пороге души уходя!

Вместе с папой обнимем тебя
Поцелуем,  так нежно любя
И слова добротою маня
Прозвучат только лишь для тебя!

На Земле ты наш тихий приют
В доме чистый и вечный  уют
День и ночь даришь лучик Любви
Мама милая - долго Живи!