Пожелание для Насти...

Ольга Волгина Степанова
С Новым годом, Новым счастьем !
Бой курантов, звон бокала
Загадай желанье Настя !
Ночь волшебная настала...

Этой ночью, словно в сказке
Ты увидишь то что будет
Сердце ждет тепла и ласки
Все печали позабудет...

Ночь морозна, небо звезно
Ты свою звезду найдешь
И задумавшись серьезно
Ей одну мечту пошлешь...

Это не слова и мысли
Это сердца разговор
Нанесен волшебной кистью
На стекле чудной узор...

Ляжешь спать уже под утро
На душе тепло-тепло
Так спокойно и уютно
Что -то в ней произошло!

Будешь ты мечту беречь
Дней встречая череду...
Глаз счастливых, новых встреч
В наступающем году !