Скажи мне, в чем я виновата

Гала Баку
Скажи мне, в чем я виновата?
В том, что любила, что ждала,
В том, что прошла сквозь муки ада,
В том, что весь путь я шла одна?
Что я боролась, не сдавалась
Наперекор всему и всем?
Мне было больно - я смеялась.
Ради чего, спроси, зачем.
И я отвечу: ради счастья,
Ради твоей, моей любви,
Всепобеждающей и властной,
Я буду биться, ты пойми.

16 января 2007