Крик

Дарья Оттер
Зубами впиваясь в предплечье
Оставляешь след их бессильный
Боже! Всевышний! Всесильный!
Помоги победить мне увечье
Странной горячей души...
Чей бунт не дает покоя
Ни мне, ни мозгу
Революционирует подкожно. И Босха
Полотна скрывают свой скрытый смысл
Заставляют чувствовать нутрее. И высох
Мировой океан
Под солнцем из душ...
Я не могу жить в угоду: ни себе, ни вам
Или стреляйте, или смиритесь уж!
(08.01.11)