Сомкнулись губы в поцелуе...

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Сомкнулись губы в поцелуе
Слились горячие тела
В костре любви горит …, ликует
От наслаждения душа

Нога к ноге, ладонь к ладони
Чуть приоткрытые глаза
Ты отдаешься мне и стонешь
Счастливая, как никогда

Забыто все в минуты эти
Не существует никого
Лишь ты и я на целом Свете
И нам с тобой так хорошо

Когда мы слиты воедино
Когда нам жарко от любви
В огне сгораем негасимом
И что-то шепчем, говорим

Друг другу ласково и нежно
Слов не жалея никаких
В любви своей клянемся вечной
И делим счастье на двоих

Несет нас медленно теченье
Какой-то сказочной реки
Реки блаженства, наслажденья
И упоительной любви

Пейзаж сменяется пейзажем
Открыты взору чудеса
Ворота Рая близко, рядом
И мы с тобой плывем туда

Быстрей, сильнее все теченье
Несет в волшебную страну
Страну восторга, восхищенья
Нас воды той реки несут …

Ты мнешь мне волосы руками
И что-то нежно говоришь
Такими теплыми словами
За все меня благодаришь

И за негаданную встречу
За нашу “позднюю любовь”
И за чудесный этот вечер
За ночь прекрасную со мной

За море нежных слов, признаний
Бездонный океан любви
Несчетное число посланий
И руки нежные мои

За изумительные ласки
Не ведала которых ты
Которых не дарила раньше
За то, что счастливы так мы

Ласкаю грудь твою и ноги
Целую губы и глаза
Ты снова млеешь, таешь, просишь
Я снова твой, а ты – моя …!

У нас нет тайн и нет секретов
Мы все изведали с тобой
Любви прекрасной нашей нету
И быть не может, Танчик мой!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141463/20100222

27.06.1996г.

Благодарю Александра (Kiev777)  за плэйкаст: