Я не буду тебе мешать

Гала Баку
Я не буду тебе мешать
Я слегка отступлю назад
Чтобы взглядом тебя держать
Чтобы был ты как прежде рад

Я не буду искать слова
Чтобы ими тебя вернуть
Знаю я, что слова – вода
Для того они, чтоб кольнуть

Я не буду тебя держать
Ни слезами, ни сладкой ложью
Но я буду как прежде ждать
С тихим трепетом, с нежной дрожью

Я не буду тебе мешать,
Торопить, чтобы чуду случится.
Буду просто тобой дышать
Буду верить, с надеждой молиться.

02 февраля 2007