Сердце на замок...

Бубнова Наталья Владимировна
Сердце на замок закрыла.
Боль снаружи не видна.
Для себя я так решила:
– Лучше уж совсем одна!

Не смогла, не разлюбила,
Но сказала, уходя:
Я тебя прощаю, милый...
Научусь жить без тебя!



Картинка - интернет