Крестоносцы

Тёмный Властелин
По всей стране готовятся солдаты,
Им всем сказали выступить в поход.
Они блестящие надели латы,
При виде них ликует весь народ.

Им Папа приказал явиться для войны,
Они готовы кровь пролить неверных.
На их знамёнах реют красные кресты,
Они идут убить не правоверных.

Идут освобождать народ от ложной веры,
Помочь ему найти свои пути.
Стремятся землю вычистить от скверны.
И всех невинных той земли спасти.

Кресты на знамени, в груди кресты,
Блестят мечи в пылающем закате.
Горят в ночи священные костры,
Все думают лишь о святой награде.

Погибнуть тут их не страшит,
Они бояться гнева бога.
Для тех кто с поле брани убежит,
В аду давно проложена дорога.

Такие вот крестовые походы,
Война за веру - священная война.
Тут объединяются народы,
И благословение как ордена.