К черту все беды! К черту интриги!

Кадаверциан
К черту все беды! К черту интриги!
Выпьем же виски побольше, друзья!
Праздники просят, чтоб магии книги
Мы не открывали подольше. Нельзя

Портить охотами, битвами, злобой
Светлое время пьянок, любви.
Просят нас праздники, чтобы природой
Данные радости нам помогли.

Чтоб мы кутили, чтоб мы развлекались!
Забудем вампиров! Забудем любовь!
Выпьем давайте, чтоб мы не остались
Грустными ночью... А утром же вновь!

В пляски! В гулянья! В пьяные драки!
В этот раз добрые, так... Не со зла.
Не будем мы думать про скрытые знаки,
Про демонов ночи, про древних дела.

К черту все беды! К черту интриги!
Выпьем же виски побольше, друзья!
Отметим все праздники всех мы религий
Как странная, разная... Но все же семья.