Ты как клумба самоцветов

Александра Животовская
Ты как клумба самоцветов.
Камни песенки играют.
Каждой песне - сто ответов.
Все мои глаза считают.

Что внутри тебя родится -
Самоцветы отражают.
Так и будешь ты светиться.
Ведь слова так поражают.

Не в новинку сто вопросов.
Но задать их не решишься.
Не устроишь мне допросов.
Лучше просто испаришься.

Испариться же не сможешь.
Твое сердце - гвоздь причины.
Сам себе ты не поможешь.
Не унять тебе кручины.

Лишь одна тебе дорога:
Разреши свершиться чуду!
Отрывайся от порога.
Помогать тебе я буду!!!