живородящая бабочка

Солнечный Привет
а
огневка как смогла родила
во дела!
в осень
восемь
маленьких сестричек
как же можно без яичек?

вот ответ
почему бы нет
ведь рожает
жерлянка жерлят
а гупешка крошка гупят

и
летая с цветка на цветок
будут пить лишь нектар
добрый сок
не один сэкономят листок