Осенняя шутка или пародия на пародию

Татьяна Кулагина Кузнецова
http://www.stihi.ru/2010/10/07/6901

Ну, что ж, привет тебе, стихия,
Коль юность больше не догнать...
Стихи, под осень - не плохие,
Бывает можно пожинать.

Меня пленяет осень наша,
Любимее которой нет,
Как бурлака пленяет баржа,
Под волжский страждущий куплет!

Нет, затянулась, все же осень,
Пора ужо и честь ей знать:
В моих висках белеет проседь -
Ее красивостей печать.

Я на коньках, увы, не мастер,
Морозный воздух не по мне,
И вот,рисует мой  фломастер
Все, что созрело в голове:

Хочу, как планер я сорваться,
Иль белокрылый голубок
Из осени в весну ворваться,
Блистая, словно, ястребок!

Зачем так шутит... эта осень?
Ужо времен не разобрать...
Писать не собиралась вовсе,
Но Чувства не хотят молчать!