По-настоящему

Олег Минаков
Я выживу по-настоящему,
А не наполовину.
Не верю блестящему.
Оно крадёт силу.

Мне безразличны фантики.
Мне важней, что под ними.
Мне чужды фанатики.
Они слабые. Боже будь с ними.

Припев:
А купол храма,
Не блестит, а сияет.
И вора, и хама,
Собою спасает.
Густой колокольный звон
Гонит всякую нечисть.
Здесь в сердце звучит не стон,
Но Господу честь.

Не ведают бедные,
Что творят, чем рискуют.
Румяны, а бледные.
Не поют, а воюют и воют.

Не думая - а с кем собственно?
В кого же стреляют.
Себя стопроцентно
И поражают.

Сказать, что о них дела нет,
Всё равно, что закрыть глаза.
На то он и белый свет,
Что ему нипочём гроза.

А я выживу по-настоящему,
А не наполовину.
Я верю сияющему.
Оно даёт силу.

Припев:

*     *     *