Не обижайте милых. От Женского лица

Денис Булидоров
Плохой хозяйкой называл меня всегда…
И падшею в его речах  я стала.
Потом, целуя, говорил, мол, ерунда –
А я не возражала – я молчала…

А я не возражала. Все пришло к тому,
Что захотелось стать плохой хозяйкой,
Что расхотелось верность вдруг хранить ему,
Что захотелось стать мне разгильдяйкой.

Он стал за мною бегать – я не возражала,
И стал хорошей, милой, верной называть…
Стихи читал – я слушала, молчала…
И поняла, что вновь хорошей мне не стать…

Ушла. Пришел, заплакал, тихо попросил,
Чтоб я вернулась верною женою,
Да только нету ни желания, ни сил,
Уж, лучше быть плохою, но собою…

Не говорите милым грязные слова
Запачкав их, потом не ототрете,
И оттираться захотят они едва,
И не вернутся, как их вы не позовете…

01.2011

фото взято с
http://live4fun.ru/joke/295338