Вы, мужики, все сволочи, сатрапы, наобещают...

Валюша Александрова
15.09.09
04:55
«А»:
Вы, мужики, все сволочи, сатрапы,
Наобещают девушке всего,
Потом на зубы одевают капу,
Ведь им в итоге надо одного:

Завлечь её, лапши чуть-чуть навешать,
Когда растает, выпить и до дна,
Ну а потом – в ней мало интереса,
И остаётся, глупая, одна.

Ну а мужик весь гордый: есть победа!
На фюзеляже звёзды рисовать,
И кайф с ней поиметь вместе с обедом,
И обмануть, она пусть будет знать,

Что доверять сейчас кому попало
Нельзя совсем, иль тоже мужиком,
Чтоб выжить, поскорей она чтоб стала,
Хотя б в башке, всё прочее – потом!