Хоть греши, хоть не греши

Михаил Шатохин
Хоть греши,хоть не греши-
Все давно проверено:
Зарабатывать гроши
Большинству доверено!

Хоть ори,хоть не ори-
Нет просвета алого.
От зари и до зари
Вкалывай и вкалывай!

Хоть рули,хоть не рули-
Скорость в диком обжиге.
На трибунах короли-
Под колеса ежики!

Хоть мечтай,хоть не мечтай-
По-другому сложится.
Только выдави и дай.
Да не тресни кожицей...

Хоть болей,хоть не болей-
Будешь единицею.
Шубки барских соболей
Пахнут дивной Ниццею...