Рябина

Семикопенко-Кашарский
Манят своим цветом ягоды рябины
Ведь всегда рябина алая зимой
Но не все то сладко что на глаз красиво
Красота бывает горькою порой
п-в:
Пой гитара звонкая
Про рябину горькую
Про рябину красную
Про любовь несчастную

Не колдуй рябина ягодами красными
Не мани прошу тебя не мани
Ведь от красоты любовь несчастная
Горькая как ягоды твои