Могу лишь я тебе сказать - прости

Валентина Александровна Беседина
Природа! До чего тебя мы довели,
Ты нам "даруешь" льдистые дожди.
А где-то гибнут тысячи пернатых,
 А мы! Все ищем виноватых.
Коралловые рифы гибнут, что за ними?
Останемся без рыбы, дорогие.
Куда ж так дружно мы идем?
Неужто враз ослепли и оглохли
И что же впереди, куда идем - найдем?
Боюсь, что скоро мы услышим только вопли.
И не хочу я никого пугать.
Ну сколько ж можно ВЫЖИВАТЬ?
И не пора ли нам себе сказать,
ПОРА! ДАВНО ПОРА СВОИМИ ИМЕНАМИ ВСЕ НАЗВАТЬ!!!!