Разум сердца

Шулицкая Яна
Бойся думать без участия сердца!

Сердце живёт в настоящем...

Где добрые мысли живут у человека...

Уму не под силу так долго сражаться там...

Ум всегда в дураках у сердца!

Он живёт в нашем будующем...

Где человек без сердца - бесстрастная машина...

Между ними согласия мало так...

Пожалуйста, прокладывай дорогу к разуму человека через его сердце...

Пожалуйста, не прокладывай дорогу к разуму человека через его слабость...

С сердцем бороться; всякое желание покупается ценою психеи.

Так Гераклит в своё время говорил современного разума...

Это гений Греции античных афоризмоф.

Колесницей которому служит гений Индии; Александр, восседающий на слоне - так Гюго когда-то сказал...