Арфа

Василий Омельченко
Твоя арфа молчит:
Почему? И надолго ль?
Твоя арфа молчит,
И страдает душа!
Веры истинной щит,-
Твоя песня умолкла!
Злой у двери стоит,-
В сердце ранить спеша!

В руки арфу возьми,-
Пусть звучит твоя песня!
В руки арфу возьми,
Песню пой, не смолкай!-
О Великой Любви,
Неземной и Чудесной!
О Прекрасной Любви
Ты нам песню сыграй!

-Да, Отец,я хочу!
Я об этом мечтаю!
В этом радость моя
И сердечная боль!
Больше не умолчу!-
Свою песню представлю!-
В ней прославлю Тебя
И святую Любовь!