Реальный прессинг

Рон Вихоревский
Навеяно "наблюдашками" М.Задорнова  :)


"Дмитрий Медведев провел переговоры с его  африканским премьером". Программа "Время").
х х х х х х
"И сердце чуть было не выдержало».Там же "Привозите клиента сюда, мы его загрузим в компьютер" Она же от 02.04.09г. (о гипертоническом пациенте).
х х х х х х х
«Мы оказывали помощь по ликвидации пострадавших». Новости на ТВЦ от 1.12.09г.

"N-ская Лига Каратэ Киокушинкай
приглашает для занятий.
Контактный бой.
...
Контактный телефон...

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
Программа "ВРЕМЯ" от 20.10.:  "Аум-Синрикё вербует беременных женщин и детей".

ВЕРДИКТ.
Программа "Время" от 10.11.13г.: "Виновность Израиля не вызывает сомнений и требует лишь доказательств".

Программа "День военных историй" на РЕН-ТВ от 9.12.11г.
"В дожде ученые обнаружили красные капли, которые размножались в воде даже при температуре 315 градусов".