Сергей Есенин, мой кумир

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / пейзажная

Сергей Есенин, мой кумир,
Ты покорил меня любовью
Тебе как мне, был дорог мир
Собак дворовых, жил их болью

Любил деревья и поля,
Траву и каждый колосочек,
Деревню, землю… как и я
Ты так, что не хватало мочи…

Родные реки и равнины,
И все, что Родиной звалось…
Тебе страдание скотины
В душе, как мне, отозвалось

Впитал я с детства твои строки
Любовь вселенскую к земле…
Текут есенинские токи
Десятки лет уже во мне…

06.07.2010


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-179601/20101121