Поэт

Сергей Гришунов
Откуда приходят слова?
Душа их не понимает,
Но чувствует иногда...
Такое с любым бывает...
Откуда приходят стихи?
Кто эти слова тасует,
Как подвиги и грехи,
Так трепетно и не всуе?..
Кто может стихи читать,
Слова принимать на веру?..
О многом вообще не знать,
Но плакать при том, к примеру...
Откуда приходит всё?
Куда исчезает после?..
Возможно, он нас спасёт -
Поэт. Неизвестный вовсе.