Рождество!

Тихомирова Виктория
Новый день распахнул вновь двери,
Наступило Христово Рождество!
Все молитвы Бог услышит,тех,кто верил,
В небесах и на Земле - повсюду Торжество!

Радуется празднику весь православный мир,
И как-будто бы застыло время,
Каждый в честь Иисуса приготовил пир,
Этот праздник для нас,как счастье,как прозренье!

Каждый,любящий Бога,получит благословенье,
В вышине ликуют небеса,
Из уст верующего льются слова благодаренья,
С этого дня чёрная минует в жизни полоса!

Каждый будет полон сил,
Добро,искренность и свет души в сердцах,
Каждому Господь поможет,кто о чём молил.
Сегодня праздник на Земле и на небесах!

Молите Бога,он исполнит вашу мечту,
Нечисть отгонит сияющим лицом огня,
Не даст перейти вам запретную черту,
И подарит свет и радость завтрашнего дня!

В этом году ещё кто-то сильней поверить в Бога может,
Мудрый язык с Богом через Библию найдёт.
И Господь его услышит и поможет,
Тот кто-то,наконец спокойствие души приобретёт!

Господи!Я за всё тебя благодарю!
И попросить здоровья для семьи хочу я у тебя,
Спасибо за пищу,воду,солнце и мечту,
Спасибо,что делаешь для всех и для меня!