Раненому другу

Ирина Федченко1
Осень золотая,верная подруга,
Как вернуть любовь мне друга?
Как его растормошить,
И заставить жизнь любить?
Не хочу его терять,
Не хочу его я отпускать.
Он устал от обид и потерь,
И не хочет бороться теперь.
Только тихо страдает,
И от раны сердечной погибает.
Но не дам я ему умереть,
Колдовские песни любви буду петь.
Чтобы сердце и душу они излечили,
И счастье любви ему подарили.