Наша бабушка

Наталия Старостина
Моя бабушка родная
Лучше всех на свете,
И поэтому нельзя
Забывать об этом.

В выходной и праздник
Мы с семьёю дружно,
Ходим к бабушке на чай,
Повидаться нужно.

Бабушка встретит нас ласково,
Спросит: «Какие дела?»
А на завтра опять у окошка
Будет скучать,как всегда.