Не доверяйте ни кому!

Михаил Кузьменко 2
Не доверяйте ни кому!
              Доверяйте только Богу!
Конечно, это так(!), но получается себе!?

Если слепой
                ведёт слепого,
То оба погибнут во мраке небес!

Оставьте их –
                они слепые!
-Матфея в евангелие не усомните!

И эти страшные,
                такие упырьные!
Картину Брейгеля конечно помните!

Не доверяйте ни кому!
                Доверяйте Себе!
Конечно (!), ведь нету у вас моста другого!

Чем слушать слепого,
                Который побывал везде
Послушайте в себе «от бога»-Бога!