ты в душу мне потоком снов свалился,

Алина Макарова
Художник Рольф Армстронг /Rolf Armstrong (1889 - 1960)
Рольф Армстронг родился в Сиэтле в 1899 году и вырос на берегу северо-западной части Тихого океана. В 1908 году он переехал в Чикаго и поступил в художественный институт, где учился в течение трех лет у John Vanderpoel.
После института Рольф отправляется в Нью-Йорк, где становится учеником художника Роберта Генри. Спортивный и талантливый, Рольф Армстронг занимался боксом и попутно делал наброски своих будущих рисунков в нью-йорском спортивном клубе.

Осеннему Сплину


ты в душу мне потоком снов свалился,
обрушил образы и облака...
не думаю о том, что ты мне снился...
но сказку рассказал мне на века!