Не печалься, брат

Василий Омельченко
      Не печалься, брат,
      Все еще впереди,-
      Человеческий ад
      Ты сумеешь пройти!

      Только выдержи испытание
      Настоящей большой ЛЮБВИ!
      Богу искреннее покаяние
      Ты с покорностью приклони!

      Не жалей о былом,- все сгинуло
      И полынь-травой поросло!
      Призови Отца Силу сильную
      И вперед, позабыв о плохом!
          
      Позабудь все обиды вчерашние,
      Пламень гибельный мести и зла!
      Мир жестокости муки страшные
      Уготовил в проверку нам!

      Да, ты выдержишь испытание
      Настоящей, большой ЛЮБВИ!
      Сердца чистое покаяние
      Ты с покорностью приклони!