Какое счастье - вдруг проснуться утром...

Элла Гоник
Какое счастье - вдруг проснуться утром
И ощутить природы красоту,
Почувствовать себя простым и мудрым,
Храня на сердце чувства доброту.

Так каждый день бы с радостью нам встретить,
Чтоб сердце билось сильно, горячо,
Улыбкой солнца нежный луч приветить,
И самому гореть благой свечой.

Ведь впереди - день, полный красок, света,
Открытий чудных - всё бери сполна!
И строчек удивительных, к поэту
Приходит утро...как в любви - весна...

               9 января 2011