Смешинки

Галина Сопикова
 Ты сегодня подарил
Мне таблетки счастья,
И на ушко говорил,
-Хороша ты Настя!
Я обиделась чуть- чуть:
- Я не Настя,Галя!
Ах,Любаша,не забудь,
Ты ведь моя краля!

******************

За компьютером, друзья,
Пропадаю вечно я.
Столько псем и открыток!
ного делаю попыток
Все прочесть и дать ответ,
И в концеувидеть свет.
Только письма голубком
Попадают прямо в дом...

Ваши письма я люблю,
Снова к компу я рулю.

********************

 Подарил ты мне ромашки,
Погадаю я на них.
Все оставлю без рубашки,
Но узнаю, кто жених!