Снежный ангел...

Ольга Волгина Степанова
Какая снежная зима...
На ветви ели необычно
Она сугробы намела
И в образе ее привычном
Я вижу ангела черты
Под Рождество,
Как знак надежды
Я понимаю, Боже ты
Даешь ей белые одежды...
Вечерний город, фонари
И кто-то спать уже ложится
Но долго- долго до зари
В монастыре молитва длится...