Очередная агония очередной системы

Васильченко Дмитрий Симон
 Подумал,увидев "скайп"
- "****ец реализации"!!!
Интернет сведет мир с ума.
Индустриализация.

Нажал десять кнопок -"Але"
Вот и вся,тебе, телепатия.
Тотоальный зомби -контроль.
****ец тебе демократия!!!

И генная инженерия
И нано технологии
Добавьте чуть-чуть психотропных.
Виват - демонология!!!

Всем мажут на хлеб дерьмо.
Они кричат,что повидло.
Мне - то,конечно все по ***.
Но "за державу обидно"

Малолетние проститутки,
Ищейки системы звереют.
Это зовется - "агония"
Давайте уже быстрее!)

Вспомнил прошлые жизни?
И этому ты рад?
Убираем серотонин с дофамином.
И рай превращается в ад...