Поток мыслей...

Виталий Коршак
ты ведь только подругой мне была
и почему мне так в душу запала
и почему ты мне ближе стала
как же тебе все сказать
как же мне описать
чувств моих бездну
а дружбу терять не хочу
ведь дальше не ясно
и не понятно
останется ль что то
помимо звонков
помимо улыбок и чувственных слов
чем больше общение
чем больше доверия
тем больше боюсь я себя показать
тем больше не хочется это терять
я верить хочу
не хочу огорчаться
иль только друзьями нам впредь оставаться
а если взаимностью ты не ответишь
иллюзии ль это мои, или мне показалось
что родственны души
мила мне каждая секунда общенья
про встречи передать я не смогу
словами это не опишешь
возможно я трус
и мне стыдно признаться
не в рифму, не в такт
но я просто в сметении
потоком наружу
до дрожи в руках
я переполнен
и нет уголка где могу я открыться
лишь здесь я могу
не стесняясь сказать
и душу излить
троеточие...