Над светлою мглою

Вика Максименко
Над светлою мглою друг друга полюбим.
Над светлою мглою свеча загорится.
Над светлою мглою она растворится.
Над светлою мглою тот силуэт приснится,
Как будто с детём твоим малым в руках
Звездой озарится,
И вспомнится первый горячий,
Как жар  поцелуй,
Что на веки нас нитью связал с того дня,
Когда вдруг писать начинала рука
Бесконечные строки свои.