Телевизорные куплетики..

Аль Фернис
Выбирать жену не просто,
С легкой разницей годков,
Что б ещё до пьянки гости
Одобряли голубков,
Что б без глупых разговоров,
Дескать, наломал тут дров,
Можно как слегка Киркоров,
Или сразу как Дибров,

Всюду только патриоты,
За страну у них тоска,
Ну, хотя бы по субботам,
И хотя бы в отпусках,
И пример с экрана славен,
Поучительный экскурс
Я хочу быть, как Аршавин,
Нет, скорей, как Хиддинг Гус.

В современном шоубизе
Не добиться ярких слав,
Если только не в стриптизе,
Или что-то не задрав,
Там приемы и затеи
Лезть в тусовках на рожон,
Не хочу быть Моисеев,
Или сэр - как Элтон Джон,

К нам привез хохлушек скорый,
С Канделаки поболтать,
Пять скороговорок форы
Получили. Так, опять!
Бесполезно. Тина эхо
Успокоит на века,
Конкуренткам не до смеха -
Переломы языка..