Хватит лгать! Я знаю- любишь!

Александра Животовская
Дышишь в трубку телефона.
Сложно фразы выдыхаешь.
Слов наборы повторяешь
В центре нашего перрона.

Снова вздох и тон сменился.
Заикаться начинаешь.
Не пытайся! Не сыграешь!
Голос твой с дыханьем слился...

Пахнут нежностью намеки.
Ты плывешь. Нет сил сдержаться.
Не получится расстаться
Ведь в тебе все эти строки!

Сколько ж отрицать ты будешь
То, что так вот очевидно?
Наши души ходят слитно.
Хватит лгать! Я знаю - любишь!