Еще люблю

Тамуна Гелашвили
Медовая любовь. Но горькая, как память. 
Остатками судьбы забытая весна.
Разбита в кровь мечта, и ощущая слабость
Забыть о поцелуях, о капельках тебя.
Ванильные тела, во снах переплетаясь
Пустая тишина, желанья на двоих,
Моя любовь к тебе,твоя смешная жалость
Я пальцами касаюсь тех тонких губ твоих. 
Я знаю эту ложь, но верить не устану
Пусть задыхаюсь я,от сущности твоей
Холодными руками, до облаков достану
Чтобы сорвать с небес плод верности моей.
Любить тебя нельзя, в глазах твоих потеря
А веру закопать под радугой к дождю
Один последний раз, секунду за секундой меря
Нельзя. Нельзя уже. Но я еще люблю.


29 ноября. 2010