Простите мне

Инна Зимина
Простите мне стеснительность и робость,
Простите и упрямство изнутри,
Простите неожиданную новость,
Которую напели соловьи.

Простите, что я добрая такая,
Простите, что душа порой болит,
За то, что на работе я простая,
А сердце от отчаянья стучит.

Простите мне сердечные обиды,
Что мало ласки отдано в семью,
Что изредка бываю я сердита,
Но вас я до беспамятства люблю.

Простите мне, что ненавижу грубость,
Простите, что привыкла с Богом жить.
Я - женщина и многое мне трудно,
Поймите и попробуйте простить!..
              7.01.11г