Для тебя

Руслан Косач
Я недавно тебя встретил,
И сказал: «Давай на Ты».
Как же раньше не заметил,
Я такой вот красоты!

Ты живешь далёко где-то,
И твой город Могилёв.
Что еще сказать мне, Света?
Там твой дом и там твой кров.

У тебя семья, работа,
Много есть друзей, подруг.
А тут я – ещё забота,
В жизнь твою ворвался вдруг.

Ты запомни эту дату,
Ты запомни этот час.
Год кота, пусть в твою хату,
Принесёт здоровья – раз,

Счастья много и успеха,
Озорства и баловства.
И пусть это для потехи,
Будет наша цифра два.

Пусть удача будет рядом,
Ты за нею присмотри.
Своим нежным, зорким взглядом,
Догадалась? Это три.

Вот и всё, сказал я, вроде,
Извини, коль, чё забыл.
Кровь кипит и я на взводе,
Остуди мой, Светка, пыл.